Администрация: Stacy ответит на любые вопросы, завернёт в плед, Arabella покошмарит за матчасть, подберёт проклятие без регистрации и смс, Toby возьмёт на карандашик, устроит тусу
зима 2023-2024, Нью-Бедфорд, мистика, 18+
    SWITCH

beware

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beware » Въезд в город » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

Beware
    https://i.imgur.com/yu4qk8K.png
    Мистическая олдскульная камерная ролевая. Мы здесь за комфортом, игрой и общением.

Наша мистика - призраки, убийцы, призраки-убийцы, зубастые русалки, призраки зубастых русалок и призраки убийц зубастых русалок. Подробнее об этом в наши легендах и FAQ.

Нью-Бедфорд - большой (~100 тыс. населения) прибрежный городок, некогда столица китобойного промысла, сейчас развивается благодаря рыбной ловле, текстилю и сфере здравоохранения.
    Время в игре: зима 2023-2024.

Можно:
    — брать роль призрака/экстрасенса/гадалки и других производных от обычного человека;
    — использовать в игре одну, несколько или все легенды;
    — быть одержимым призраками или сущностями.

Нельзя:
    — брать ролью нелюдей (русалок, барабашек и т.д.);
    — брать ролью призрака из легенд, т.к. авторский персонаж — существо неприкосновенное, а вот легенды являются достоянием общественности.

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ
    Внешности и роли придерживаются на 5 дней, продлевать можно 3 раза.
    Код:
    Name Surname — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
    Придержанные внешности
    (список внешностей)
    Выкупленные имена
    (имена выкупаются за посты, фамилии могут дублироваться только у родственников)

+5

121

#p24127,Toby Sparks написал(а):

кот Базилио, никогда такого не было и вот опять! держим)

Только в этот раз в обратном порядке - сначала Элорди, потом Кокс.

+2

122

Любимые, как бы мне не хотелось оставаться шалопаем, переименуйте меня позязя в

Код:
    Elias Grimm

Можно просто Элли спасибо пожалуйста

но для вас с любовью, Герда

+5

123

Elias Grimm, готово)

+3

124

Ну, раз такое танго, переименуйте и меня, пожалуйста:

Код:
    Jonathan Brooks

Отредактировано кот Базилио (2024-05-17 11:37:04)

+2

125

Jonathan Brooks, готово!)

0

126

задержите, пожалуйста, детектива из заявки вместе с джейком. а я иду осознавать как я тут оказался и иду к заказчице на поклоны.

+3

127

plastic heart, доброго дня, держим детектива за вами, скрестили пальчики чтобы звёзды сошлись 🖤

0

128

Божечки-кошечки девушка написала хорошую, очень весьма хорошую анкету, но двум педальным овцам с комплексами непременно надо доебаться до человека. Одно из самых милых явлений это когда закомплексованные админы под лозунгом объективности лезут в чужие анкеты не потому что они плохие, а потому что конкретно их это не устраивает. Девушка уходи с этой помойки возьми проект поинтереснее, ты заслуживаешь куда лучшего, чем эта параша, что закроется через полтора месяца.

0

129

Зритель, спасибо, хоть посмеялись с утра)

+5

130

черный пиар тоже пиар, пхаха
    ономненадо
    заверните за мной даму, пока я к вам добираюсь, спасибо!

Код:
    reneé rapp — запрещённая организация

0

131

запрещённая организация, особенно если он бесплатный хд
    Огонь, какая дама эффектная, держим, любуемся!

+2

132

Добрый вечер! Очень давно кружу вокруг вашего форума с приятнейшей атмосферой и все эти времена засматриваюсь на заявку в посте #9 от мистера Вульфа. Почему, значиццэ: потому что хочется в кои-то веки взять уже женского персонажа, а еще в последние времена хотелось сыграть подростка, а тут как раз некий компромисс) Плюс отцы и дети - чудо-тема, а в случае данной заявки в самом деле есть, что сыграть, тут соглашусь с мистером Вульфом.   
    Ну и, чего греха таить, глаз иной раз кладу на кого-нибудь из брутальной рыбацкой команды, что постом ниже хд Но это так, скорее по кросспольной привычке...

Собственно, хочу узнать, актуальна ли еще идея мистера Вульфа. И если актуально, то можно было б пообщаться на тему, понять, да-да или нет-нет, вот это все)

0

133

Возможно дочь, доброго вечера! Закинули Джейсону удочку и надеемся, что он сможет отозваться. Игрок пока в отсутствии и может не откликнуться сейчас на наш зов. Как вариант, могли бы предложить, чтобы не скучать в ожидании, зарегистрироваться под временным ником)

+1

134

Возможно дочь, доброго дня!
    Заявка на дочь актуальна, так что с удовольствием обсужу подробности!
    Если удобно - стучитесь в ТГ @LustAugust
    если ТГ не удобен - можно в ЛС на форуме, или предложите свой вариант

+1

135

Jason Wolf, прекрасные новости) Телега - отлично. Через время обязательно туда напишу. Ура!)

0

136

Stacy Linhart, спасибо за отклик! Ну, в связи с последними обновлениями скучать и не придется, похоже))

0

137

ребята, а что по новой теме рекламы? уже 4 дня как ее нет

0

138

Strange Squid, добрый день! У нас тут сезонные болезни и выпадания, спасибо что обратили внимания! Вот новая тема - Рекламный стенд #4

0

139

целую ручки дизайнеру за красоту

держите красотку:

Код:
    ana de armas - training season

0

140

training season, какова красота! Держим крепко  https://forumupload.ru/uploads/000f/09/e2/2/624444.gif

0

141

Шалом, православные!
    Так уж совпало что по одной акции совпало несколько не закрытых гештальтов. Побеспокойте, моего гипотетического братца @Taylor Leare . К нему пришла мигрень с таблеткой ибупрофена.

0

142

Воскуривающая фимиам, к
    Ух ты, как знал, когда стоит заглянуть!
    Очень ждал, приходи в ЛС, сестрица
    Сейчас я уже пытаюсь выспаться (несмотря на все старания китов, чтобы не), и завтра с новыми силами все обсудим

+2

143

Котаны, а что комментарии к плюсикам не ставятся??? https://forumupload.ru/uploads/000f/09/e2/2/890531.gif

+1

144

Thalia Leare, всё ставится, это надо под постом на плюсик недалеко от нолика с сердечком нажать. Прямо на сам плюсик  https://forumupload.ru/uploads/000f/09/e2/2/977793.gif

+2

145

добра)
    а подскажите, пожалуйста, заявка на детектива с внехой джилленхола свободна или нет?

0

146

иди отсюда, добрый вечер! Не уходите далеко, сейчас отправлю вам заказчицу https://forumupload.ru/uploads/000f/09/e2/2/209715.gif

0

147

иди отсюда, доброго времени суток! Заявка свободна, очень ждём детектива ♥

+1

148

русфф меня заскамил, смените, пожалуйста, пароль

0

149

реджи, поменяли на четыре единицы, не забудьте поменять 🖤

+1

150

пока мы с Ноной детали обсуждаем, перебейте на профиль официально, пожалуйста

Код:
    Jake Gyllenhaal— [url=https://beaware.rusff.me/profile.php?id=94]reggie[/url]

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » beware » Въезд в город » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно