Администрация: Stacy ответит на любые вопросы, завернёт в плед, Arabella покошмарит за матчасть, подберёт проклятие без регистрации и смс, Toby возьмёт на карандашик, устроит тусу
зима 2023-2024, Нью-Бедфорд, мистика, 18+
    SWITCH

beware

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beware » Въезд в город » Их разыскивают [нужные]

Их разыскивают [нужные]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Шаблон примерный и необязательный, можно дополнять, менять, избегать.

Разыскивается кто-то
    https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png
    имя внешности

Свободный текст заявки

Код:
    [quote][align=center][b]Разыскивается [i]кто-то[/i][/b] 
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png[/img]
    имя внешности[/align]
    Свободный текст заявки[/quote]

+2

2

Разыскивается дочь-подросток
    https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/20/445031.png
    внешность приблизительно на 14 лет

Привет, Джинни*. На связи твоя мама. Я отправила тебе несколько мемов и хрюкнула в голосовом. Ты, наверное, не такую маму хотела. "Такой" для тебя стала бабуля Джемайма, которая бдит, следит и воспитывает тебя всё свободное время. "Не знаю, спроси бабушку" - мой давний позывной собственной родительской беспомощности. Я едва успела закончить школу, когда родила тебя. Пыталась сдавать SAT с пузом, как видишь, не получилось. Теперь я официантка, но в хорошем месте, нормальном, приличном. Клиенты по большей части адекватные и с чаевыми. На какую-никакую жизнь нам хватает. Хотя я знаю, ты, конечно, дуешься, что новых вещей не так много, как хотелось бы. Старые футболки, сумка с лопнувшим ремнём. Иногда ты готова взорваться, но правда в том, что место взбалмошной инфантилки в нашем доме уже занято мной. А ты... ты иногда встречаешь меня в 5 утра, скрестив на груди руки. Спрашиваешь, где я была, осуждающе смотришь и замечаешь, если у меня несколько потасканный вид.
    Я наивная, влюбчивая и доверчивая - и именно из-за меня ты - нет. Ты совершенно трезво смотришь на жизни, строишь далеко идущие планы и точно знаешь, что хочешь получить качественное образование. Мы друг друга любим, но ты точно хотела бы на самом деле другую маму, взрослую и серьёзную.

*Или ты не Джинни? Можешь взять любое имя.

+5

3

Разыскивается плохая мама, идеальная бабушка
    любая, вероятно, темноволосая актриса ближе к 50 годам

У нас такой негласный договор: наш дом - нейтральная зона. Ты не осуждаешь меня, а я - тебя. Всё, что было, то было в прошлом. А сейчас я могу лишь любоваться тем, какой замечательной бабушкой ты стала. Как будто именно к этому ты шла всю жизнь. Для Джинни ты самая заботливая, внимательная, в меру строгая. Идеальная.

Ты прекрасно работаешь над ошибками, потому что матерью ты была совсем другой. Скорее похожей на меня. Да, мы разные - ты наивной не была никогда, но также пропадала допоздна. Сначала работа, совещания, деловые партнёры... или не деловые. Всё это не так уж важно, потому что свою жизнь ты хранила от меня в тайне. Для меня ты была чаще голосом из телефона, чем мамой из плоти.

Ты не интересовалась моей учёбой и, как сама позже признавала, "давала слишком много свободы". Твоя свобода была не заботой, а равнодушием. Будем честны, ты родила, как все. Поставила галочку в пункте "завести ребёнка" и продолжила жить дальше. Мой отец также был для галочки, не выдержал.

Когда ты смотришь на меня подолгу, ты выискиваешь во мне его черты. Ты его никогда не любила, и всё же тебе жаль, что 30 лет назад он вышиб себе мозги на нашей красивой, аккуратненькой кухне. Пришлось оттирать стену, пришлось менять занавески. Очень много изменений из-за одного выстрела. Кажется, весь следующий год я была очень беспокойной и капризной девчонкой, постоянно ныла, что хочу к папе, и тебе это досаждало. Вину или сожаление ты чувствуешь, когда вспоминаешь о нём?

+5

4

Разыскивается папа Джинни
    выглядит лет на 30

Какая подростковая драма нас с тобой ждёт? Может, твой племянник запал на нашу дочь? Или твой брат проболтался своей дочери, что у неё есть кузина в параллели?

Так или иначе, кажется, нам придётся рассказать Джинни, кто на самом деле её отец. Раньше хватало и легенды о том, что это некий Джек, который с концами уехал в Нью-Йорк и пропал там. А на самом деле отец - ты. Тот, который сказал мне: "Джул, ты что, издеваешься? Я не могу сейчас стать отцом".

Сам выбрал не общаться с нашей дочерью, зато поступил, выучился, и сейчас у тебя всё хорошо. Кажется, у тебя самого есть семья? Я не слышала, не интересовалась. Но знают ли они о твоём маленьком секрете? И знаешь ли ты сам, как действовать дальше? Умеешь ладить с подростками?

+5

5

Разыскивается заблудшая душа
    https://64.media.tumblr.com/ccfb1fb06a479d45fc3319b7597b2d48/dd40c08f95bcde66-d2/s250x400/ecd736702762c8f7e877de30e7fc011aeff0f2f0.gifv https://64.media.tumblr.com/9789b2b92515b2abc019e4fdf5a61176/dd40c08f95bcde66-39/s250x400/2b1058f49272290f28c160671f3926bffacab896.gifv
    Richard Madden

Звание: штаб-сержант
    Профессия: детектив в отделе по борьбе с организованной преступностью, полиция Бостона

I've been faithful, general,
    what were we fighting for?

Джек, как говорится, рос сложным ребёнком и непростым подростком. Было всё: и побеги из дома, и шатания по заброшенным домам, и попытки подстеречь призраков, и долгие, нудные беседы с уполномоченным по делам несовершеннолетних. Каких-то серьёзных нарушений за ним не числилось — сплошные драки, хулиганство, вандализм. Он мог остаться в Нью-Бедфорде и пойти по пути семейному, устроиться на завод, собирать консервы с килькой, или чинить ткацкие станки на фабрике. Колледж ему не светил. Джек и не собирался.

В семнадцать он подписал контракт с береговой охраной и отправился на восьминедельную подготовку. Через два года подал прошение о переводе в ВМС и решил попробоваться в "морских котиков". Спустя год и 18 месяцев подготовки заступил на службу и заключил восьмилетний контракт. Принимал участие в вооружённых конфликтах в Ираке, Афганистане, Пакистане, Сирии, Судане. За месяц до своего двадцать седьмого дня рождения подписал заявление о добровольном увольнении — ежегодную медкомиссию прошёл без лишних вопросов, а вот консультацию с психиатром провалил. В отставку отправился в ранге штаб-сержанта. 

Возвращение домой как вариант отмёл сразу же. По улицам Нью-Бедфорда бродили бестелесные духи и пялились на него пустыми глазницами. Старина Майлз Стэндиш в горгере, один из отцов-основателей, как-то раз при Джеке выковырял могильного червя из уха и сожрал. Контрольную по алгебре Джек из-за Стэндиша и завалил — снились кошмары.

После преждевременного выхода на пенсию поселился в Бостоне. Какое-то время получал социальные выплаты и перебивался подработками — успел побывать и грузчиком, и охранником, и вышибалой. Ночные кошмары никуда не уходили, костлявые руки мертвецов продолжали тянуть на дно во снах. На обязательных посещениях групп психологической поддержки для ветеранов довольно быстро приноровился врать, терпеливо снося монологи и вооружившись скупой улыбкой. От улыбки Джека - в дополение к односложными ответам - у большинства в принципе отпадало желание продолжать беседу.

Жутко скучал по воде — кромки залива и бостонских набережных не хватало. Это была какая-то извращённая любовь-ненависть — чёрная глубина океана манила его, и в то же время Джек знал — видел — с какой бескомпромиссной жестокостью вода забирала жизни его товарищей. Почти забрала его самого.

В 2016 году, по предложению бывшего сослуживца, прошёл курсы в полицейской академии. Довольно быстро стал детективом первого класса и был назначен в напарники детективу Гриффину. Ко всеобщему удивлению, скверный характер Гриффина вынес и даже уравновесил. В 2019 году впервые в тесной связке поработал с антикоррупционным отделом и познакомился с чудесным бравым мэром Бостона Нортоном Уайтхиллом, решившим сделать передышку после пятого подряд срока. В Уайтхилле узнал земляка — зевал на монотонных городских выступлениях члена городского совета всю юность. Подключился к погоне в самом разгаре за грехами Уайтхилла. Так начались долгие пять лет.

(За эти пять лет кошмары почти перестали сниться. Стопки бумаг, задержания и добротный шотландский скотч — вот и всё, что нужно, лишь бы сбежать от призраков прошлого).

Ублюдка было не прижать и дело постоянно подвисало. В 2022 году с Джеком и Гриффином связался журналист "The Boston Globe", Эрик Барнс. Барнс, долгие годы копавший под Уайтхилла и его подхалимов, намеревался выпустить разоблачительную книгу перед новой избирательной компанией Уайтхилла. Осенью 2023 года Барнс отправился в Нью-Бедфорд, собрать недостающий материал, где и пропал бесследно. Комиссар выделил средства на операцию — с Уайтхиллом их связывала взаимная многолетняя ненависть, и, к тому же, шеф собирался поддержать оппонента всеобщего любимца.

В сентябре 2023 года Джек получил назначение в родной город, куда и отправился под прикрытием — ему предстояло изображать себя самого (тень ушедшего). Блудный сын, решивший взять продолжительный отпуск и восстановить связи с семьёй. Одно из последних посланий Барнса гласило: Уайтхилл спрятал что-то важное в музее, куда посадил дочурку. Землю жрать буду, но найду.

Джеку пришлось пойти по стопам Барнса. Кромка океана родного города таращилась на него бездной.

Дополнительно: у нас тут детектив, политические игрища, грустный гет и хладные объятия призраков.

Джек — не медиум, но восприимчивый к иной стороне. Пубертат запомнился ему не одними только подростковыми бунтами, но и редкими встречами с ними. Уехав из Нью-Бедфорда, видения Джек списал на восприимчивость юности и абсолютное неумение шестнадцатилетнего парниши употреблять горячительное. Собственная прагматичность, рациональный подход, будни "морских котиков", после — детектива, и, конечно, добротный шотландский скотч помогли ему и вовсе перестать себя накручивать.

В отличие от Марианны. Потому что Марианна, как порядочный медиум, давным-давно умом тронулась.

Джеку, прирождённой ищейке, это стало понятно почти сразу. Витание в облаках, разговоры с пустыми дверными проёмами, жизнь в четырёх музейных стенах и длинные порезы вдоль вен по запястьям — не нужно было быть гением, чтобы обо всём догадаться. К тому же, Джек лично знал: ей не повезло с папашкой. (Старший братец, метящий на бостонский престол, мудилой оказался не меньшим).

Поначалу Джек собирался всего-то выпытать у Марианны информацию об Эрике Барнсе и его последних предположительных визитах — в музей. Потом до него дошло — Уайтхилл действительно что-то спрятал, и, может Марианна сможет помочь им в расследовании. Наконец, стало слишком поздно: старина Майлз Стэндиш вновь заметил его. То, что Стэндиш и Марианна оказались давними приятелями, Джека почему-то не удивило.

Заявка в пару — ровно в ту, которая может быть у двух сломленных людей. В программе: свидания на церковных лавках, романтические вечера в реплике фрегата XVII века, держания за ручку у могил, толпа поклонников в лице нью-бедфордских привидений.

Я много написала, и, порой, расписываюсь в постах. Но не всегда — всё-таки детектив предполагает динамику. Пишу в третьем лице, прошедшем времени, без птицы-тройки. Рассчитываю отписать пост раз в 1-2 недели. Могу медлить, но я стабильна. По заявке всё можем обсудить и подкрутить — старалась найти как можно больше информации о тренировках и подгадать время. Да, задротка.

Хотела бы обменяться постами и свой покажу, и ваш похвалю; чтобы мы оба были уверены — сыграемся 🖤

Приходите! Очень-очень вас жду.

Отредактировано Marianne Whitehill (2024-01-23 23:45:22)

+6

6

Разыскивается младшая сестра
    https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/8/t978835.gif
    Katherine Langford

Талия, ты слышишь, как поет кит?

Средняя дочь в семье потомственных рыболовов, что когда-то давно были китобоями. Те, что когда-то выжили в кораблекрушении, устроенном китом-убийцей. И с семейным проклятием. Впрочем, мама всегда говорила, что наш дедушка взял это из Моби Дика. Она учитель, значит, лучше знает.

Не знала она только, как заботиться не о чужих детях, а о собственных.  Отец на траулере, мама в школе. Был еще дедушка, но забота о сестрах легла на старших братьев. И первый однажды не выдержал.

Тебе было десять, когда Томас сбежал из дома, оставив лишь записку. Ты и Тейлор с маленькой сестрой на руках пытались наладить быт, поддерживать порядок в доме и готовить еду так, чтобы никто не отравился.

(Вы с Тейлором не знаете, что Томас давным-давно покоится на дне)

Тебе было тринадцать, когда дедушка угнал лодку, вышел в открытое море и умер.

Тебе было пятнадцать, когда Тейлор исчез тоже. Не среди ночи с запиской на столе, а со скандалом и “я поступил в художественную академию и больше не хочу здесь оставаться”. У него было множество причин, но какое тебе было до этого дело, если это тебя все предали?

Ты так поступить не смогла, поэтому осталась. Выбора не было, ведь бросить самую младшенькую на родителей- бытовых инвалидов – не выбор.

Спустя несколько лет начали приходить деньги от Тейлора, ты злилась и брала их, ведь семья Лиров никогда не отличалась достатком.

Когда отец травмировался на траулере, ты знала, что все выдержишь и потянешь. Но тебя вновь предали. Мать позвонила Тейлору.

Брат вернулся к семейным секретам. И привез с собой новые.

История семьи Лиров тесно связана с Легендой о ките.
    Тебе решать, слышит ли Талия сводящий с ума зов, или кит обходит женскую линию стороной, забирая в море мужчин. Но нам обоим придется с этим что-то делать. Мы теряем отца, уже потеряли брата и дедушку. И да, кажется, пора извиниться за фокус с исчезновением.

+6

7

Разыскивается опытный детектив
    https://64.media.tumblr.com/a8716d74a5961a2d46283d9a9d203bc4/tumblr_o7loqumlQA1r7uikoo2_400.gifv https://64.media.tumblr.com/3e008c9e01f0ef39614adaa9c8cc2ccd/tumblr_o7loqumlQA1r7uikoo1_400.gifv
    Jake Gyllenhaal

27 декабря 2023 года Тара Эллисон заявила о пропаже своего 9-летнего сына Ноа. Полиция Нью-Бедфорда при поддержке шерифа организовала одни из крупнейших поисков, в которых приняло участие более 170 добровольцев, однако никаких следов Ноа не было найдено. Загадочное исчезновение мальчика вызвало широкий общественный резонанс. Мать Ноа Эллисона подверглась нападкам и травле со стороны соседей. Расследования ведут детективы из полицейского участка Вустера, детектив Реджинальд Бэйли и детектив Эстебан Фернандес. СМИ опубликовали несколько статей, в которых вспоминали другое громкое дело Бэйли - в 2017 под его начальством домой были возвращены две девочки в целости и сохранности. На сегодняшний день, поиски Ноа Эллисона продолжаются.

Abney Park - Born At The Wrong Time

Худшие дела связаны с насилием над детьми. Или с их пропажей.

Дело Ноа Эллисона до скрежета зубов напоминает дело сестёр Дершовиц. Ни свидетелей, ни зацепок, ни скелетов в семейных шкафах - только липкое чувство необъяснимой тревоги, сковывающий цепями ужас. Бездействие Реджи презирал всегда, сколько себя помнит. Тупую паничку гасит второй сигаретной пачкой. Истериками делу не помочь, а всё, что делает Тара Эллисон - срывает интервью, нападает на офицера полиции и пытается смастерить трикотажную петлю в камере временного содержания.

Всё это до боли напоминает Реджи сестёр Дершовиц. Но надеется он до конца.

В день назначения они тратят грёбанный час на поездку до Фреймингема. Фернандес дважды останавливается у закусочных и громко чавкает куриными крылышками. От писклявого, заунывного голосы Селены из стерео Реджи хочется прострелить башку. Нескончаемые колониальные домики в побелке на трассе разбавляются едким, плохо уловимым запахом соли. Побережье близко. У поворота ко второму водохранилищу, Фернандес мимолётом интересуется, собирается ли Реджи наконец-то взять отпуск. Тот ожидаемо мотает головой. Работа занимает мозги и прочищает голову.

Ухабистую папку им вручает комиссар лично.

- И чтоб без фокусов. Особенно твоих, Бэйли, - назидательно, нелепо грозит он пальцем. Похабной улыбки Реджи не сдержать.

Всё начинается по новому кругу. Они с Фернандесом обходят рождественскую ярмарку Нью-Бедфорда. От ебучего "Джингл Беллса" на повторе у Реджи звенит в ушах - даже Эстебан, многодетный образцовый отец и примерный семьянин, не выдерживает. Друзья пацанёнка по-партизански молчат. Мать врёт напропалую. Отец уходит в запой. И всё же Реджи знает, чувствует: помощи от них будет мало.

Пока он бросается в уток щедрыми горстями крупы, Фернандес задумчиво щёлкает орехи.

- Тебе не кажется, Редж, что всё это слишком уж сильно походит на то твоё дело с сёстричками? Тогда ведь нам помогла та девчонка... как же её... Ну, из этих. Может, съездим к твоей Покахонтас?

Реджи резко выпрямляется.

- Я сам с ней поговорю.

Вот бы прихуел пастор Фредерик, узнав, что Реджи уверовал. Старый мудак любил расползтись на пару часиков и попугать приход страшилками о чудищах из лесов Сатаны и резерваций. По пути к Дартмуту, Реджи попадает в ебучую пробку и медленно проезжает мимо аварии - дальнобойщик сминает легковушку. Сквозь помехи можно различить далёкую "Boogie Wonderland".

Нона могла заслушивать эту песню часами.

Хвалёное очарование представителей правопорядка на тучную даму в приёмной университета не действует. Трижды она проверяет его удостоверение, дважды поправляет очки, шесть раз хмыкает. Терпение Реджи стремительно улетучивается.

- Я сообщу о вашем приезде мисс Виддисс.

Интересно, Нона уже защитилась или всё ещё ассистент профессора?

- Я сам найду, - скалится Реджи, с непринуждённой лёгкостью выхватывая у мегеры бумажку, - не утруждайтесь.

В аудиторию он входит без стука. Нона вздрагивает, и по её лицу Реджи ничего не может понять. Как и обычно. За неловким кофе в пластмассовых стаканчиков из автомата он неуклюже растягивает слова и ходит вокруг да около.

- Я читала газеты, - подсказывает Нона. - Вряд ли...

- Это случилось на старом кладбище, - обрывает её Реджи. - Я бы не просил, если бы не был уверен.

Нона закусывает губу и сминает стаканчик. Подвисший вопрос нарушает подбежавший студент, и Нона отворачивается.

Твою мать, думает Реджи, запуская в волосы пятерню. Нужно было притащить ей цветов, или конфет каких-то. Фернандес лучше разбирается во всей этой хуйне.

Весёлая его ждёт ночка.

Дополнительно: итак, у нас тут загадочная пропажа девятилетнего мальчика, который буквально растворился в воздухе. Точно так же, как провалились сквозь землю шесть лет тому назад сёстры Дершовиц. Реджи ожидал от того дела мерзости: насилия над детьми и червивой лжи. В итоге пришлось поверить в мистику.

Тогда, шесть лет назад, Нона ему помогла: стала проводником в мир, который так отчаянно пытались уничтожить колонизаторы. Реджи, как опытный полицейский, был знаком со всем, что в резервациях творится: малолетняя проституция, убийства без концов, наркота и азартные игры. Сторону иную ему пришлось узнать в тот холодный, недобрый год. Услышать пение птиц и довериться не врачам, а знахарке. Непростые были деньки.

Когда-то тогда всё с Ноной у них и закрутилось - тихо и спокойно, и растянулось на четыре года. Разошлись уже не столь тихо и без взаимных обид, зато с общей болью. Нона как-то раз сказала Реджи, что повторение цикла спирали - уже судьба. Вот они опять и встретились. (Заявка в пару, да).

Не буду говорить, что больший упор будет сделан на расследование или на развитие отношений - и того, и другого, и хлеба с маслом пожалуйста, а ещё - индейских легенд и пути духов.

Заявка несколько абстрактная, додумать/докрутить детали я предлагаю вам вместе. Единственное что, скорее всего Реджи служит в убойном отделе (но оно и логично).

Я пишу в третьем лице без птицы-тройки, прошедшем/настоящем временах, могу спидпостить, могу быть неторопливой, но очень хочу довести это дело до конца. Буду рада обменяться постами, чтобы понимать, сыграемся ли.

Очень вас жду, маякуйте в Гостевой, прибегу сразу.

P. S. Фернандес - лучший на свете напарник и лучший персонаж в этой истории.

Отредактировано Nona Widdiss (2024-01-25 22:32:59)

+5

8

Разыскивается экипаж рыболовного судна
    https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/t149334.jpg
    Рыболовный сейнер траулерного типа "Octopus"

► Длина: 36,4 м
    ► Ширина: 7,6 м
    ► Осадка: 2,9 м
    ► Автономность (в траловом режиме): 20 суток
    ► Объем рыбного трюма: 150 м3
    ► Экипаж: до 16 чел.

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/639417.gif
    Karl Urban

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/643557.gif
    Charles Hunnam

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/140758.gif
    Melanie Lynskey

► 1-й помощник капитана
    ► 45-50 лет
    ► Обязанности:
    отвечает за груз и его сохранность, контролирует рыбообработку

2-й помощник капитана
    ► 37-42 лет
    ► Обязанности:
    отвечает за работы на палубе, контролирует траление

Судовой врач
    ► 38-43 лет
    ► Обязанности:
    проведение санитарно-гигиенических, противоэпидемических и лечебно-профилактических мероприятий

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/137672.gif
    Jason Statham

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/143441.gif
    Thomas Hardy

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/456080.gif
    Jeremy Renner

► Старший судовой механик
    ► 45-50 лет
    ► Обязанности:
    заместитель капитана по технической части, отвечает за электроэнергетическую установку и судовые механизмы

Радиомеханик, специалист по навигации
    ► 40-45 лет
    ► Обязанности:
    специалист по радиоэлектронике и навигации, отвечает за исправность приборов связи и навигационного оборудования

Рефрижераторный механик
    ► 45-50 лет
    ► Обязанности:
    отвечает за исправность,  эксплуатацию и техническое состояние холодильной установки и установки кондиционирования воздуха

Кроме того, в команду требуются:
    ► судовой повар - 1 чел., от 27 лет
    ► механики - 2 чел., от 30 лет
    ► матросы - до 6 чел., от 25 лет

Внешности и возраст можно менять на усмотрение игроков, но лично по-моему, я собрал команду мечты х)

+4

9

Разыскивается Нэнси Дрю
    https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/35/107043.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/35/595949.gif
    kennedy mcmann

Ой, поглядите-ка, кто это! Неужели наша местная Нэнси Дрю.
    Это прозвище прочно закрепилось за Энди, а она и привыкла. Наверное, едва сдержалась, чтобы не присвоить своему детективному агентству имя известной сыщицы-подростка. Но сама Энди уже окончила учёбу и стала достаточно взрослой, чтобы начать своё дело. К сожалению, в Нью Бедфорде не так уж и много настоящих преступлений, вот и приходится искать котов и выяснять, кто испачкал чужие простыни.

Но в середине января в агентство Энди, где она одна исполняет роли детектива, секретаря и пиарщика, пришла Айви Паунсетт с интересным предложением. "У меня нет денег, но есть дело. И если его удастся раскрыть, это явно станет сенсацией и привлечёт внимание к агентству". Заманчиво?

- Имя можно смело менять;
    - Энди точно полностью совершеннолетняя и может употреблять алкоголь, если захочет;
    - Я буду ОЧЕНЬ кайфовать, если Энди глубже, чем просто милая и добрая девочка, и у неё есть какой-то мрачный секретик за душой;
    - Можно их сделать бывшими одноклассницами. Из нюансов: Айви росла и училась в соседнем городе Дартмуте, он в 20 минутах езды;
    - Естественно, я Энди к ноге не привяжу, и у неё есть своя жизнь, свои сюжеты. Вы вольны связываться с мистикой или нет. Но в рамках вот этого расследования, я думаю, нужно будет много нпсить второстепенных персонажей и влипать в неловкие и, возможно, опасные ситуации;
    - Важный момент - у меня есть только сам факт: Айви посадили за убийство, которого она не совершала. Но я не продумывала, кто его совершил, по какой причине, особенно ли он подставил Айви, или просто повезло. Это мы можем решить вместе, если будет интересно. Преступление тоже может быть как мистическим, так и нет.

+5

10

Разыскивается клуб ролевиков «Order of the Dreadstorm Tower»

https://media.tenor.com/vRns2jFE0RQAAAAM/amazing-work-of-gumble-dnd.gif https://i.ibb.co/JdTyr27/dice-roll.gif
    для тех кто хочет написать персонажа который написал персонажа
    да, у нас на символе карта таро и что вы нам сделаете

самый лучший клуб задротов нью-бедфорда ждёт своих участников:

• любите настолки?
    • шутки про кидай инициативу для вас не пустой звук?
    • вам уже некуда девать дайсы, но они все такие красивые?
    • у вас есть любимый класс и это не люкс?
    • “маскарад”, “киберпанк”, “ужас аркхэма” — не можете выбрать?
    • а, может, вам ещё нравится носиться в папьемашовых рогах и шёлковом плаще по полям с дюралевым мечом наперевес?

мы ОЧЕНЬ вас ждём!

помимо игротек (с  к у б а м и) мы регулярно участвуем во всех событиях города, где нужны аниматоры творческость и экстраординарность: всевозможные праздники, соревнования, костюмированные квесты, игры, ярмарки и на сколько у вас ещё хватит сил (:

по фактам, то клуб вам подходит если:
    - если вам рил прикольно написать персонажа который написал персонажа и реально пойти за него в квестовый эпизод игры-в-игре;
    - ваш персонаж (который написал персонажа) хочет врываться во всякие квесты / эпы массовых мероприятий и завязываться на самых разных людей;
    - вы любите настолки ошень сильно ♥

у нас уже есть:
    • основатель клуба (вот эта булка Мэтт), по совместительству игрок;
    • гейм-мастер;
    • связь с историческим обществом и администрацией города;

так что без сюжетов\квестов\идей мы вас не оставим (;

Отредактировано Travis Gray (2024-06-27 08:34:54)

+4

11

Разыскивается призрак капитана
    https://i.imgur.com/BL5103x.gif https://i.imgur.com/vu5afox.gif
    Toby Stephens

я сделал выбор, и этот выбор — ты

Капитан краболовного траулера и отставной коммандер Джон ван Кампен всегда пользовался уважением как на суше, так и на корабле. Оставив карьеру во флоте, он, в поисках тишины и уединения, обосновался в родном штате и заключил контракт с рыбоперерабатывающим комбинатом Вингов. Умиротворённый темп жизни Нью-Бедфорда стал для него сиропом от кашля: снял симптомы, но не вылечил. Преданный океану от начала и до конца, Джон тосковал на берегу и стремился вернуть назад — заглянуть в бездну.

Познакомившись с Урсулой Ротенберг, выпускницей Лиги Плюща и наследницей приличного состояния, Джон ничего такого не планировал. Урсула была младше его на двенадцать лет и категорически не верила в проклятья. Сам Джон, страдающий таким недугом от рождения, всячески её предостерегал, и всё-таки сделал ошибку: поддался чувствам.

Это был счастливый брак на протяжении почти двух десятилетий, скрепившийся сыном. Не всем мужчинам из рода ван Кампен отводилась и половина такого срока. В последние месяцы своей жизни Джон не мог избавиться от предчувствия: пришла пора расплачиваться за грехи прошлого. Раз его прадеды вешали салемских ведьм, ему пришлось носить чёрную метку под сердцем.

В последний рейд в апреле пошёл снег, и Джон всё понял. Он ждал вечного штиля, но открыл уже один глаз. Никогда в своей жизни Джон не видел Урсулу такой потерянной и напуганной — при виде любимого мужа, лишившегося половины лица, она цепенела.

Меньше чем через год Урсула впустила в их дом другого мужчину.

— Я тебя отпустила, — шептала Урсула в ночи, когда Джон склонялся над их постелью, — и ты меня отпусти.

Оставшаяся половина его лица изображала ухмылку. Он, впрочем, был бы рад дать ей провести отведённые годы в счастье, но она выходила замуж за проклятого моряка. А, значит, его печаль делилась на них двоих.

Урсула и Джон прожили семнадцать лет в счастливом браке. Именно Джон помог Урсуле сепарироваться от семьи и выстроить свой собственный бизнес. Он смягчил Урсулу и открыл в ней человечность — ну, знаете, эти богатенькие девочки из обеспеченных семей с отцами-деспотами... И всё-таки проклятие всегда маячило над ними угрозой. Мужчины рода ван Кампен проживали яркую жизнь, и столь же ярко погибали насильственной смертью.

Предки Джона пытали салемских колдунов и ведьм, а корни Урсулы уходят к райхенштайнским ведьмам, и, в общем-то, в этом можно углядеть иронию судьбы. Сейчас Джон — неприкаянный призрак, привязанный незавершённым делом к Урсуле: проклятье должно погубить их обоих.

Это, в общем-то, затравка. Я предлагаю поиграть и прошлое, в котором такого хорошего мальчика охмурила такая сука, и, конечно, настоящее, в котором неумолимо приближается конец. Джон прекрасно видит, что у Урсулы есть шанс счастливо дожить свою жизнь, пускай и не с ним, и, к тому же, посмотреть, как вырастет их сын. Но Джон больше над собой не властен. А к чему это приведёт — покажет игра.

P. S.  Также при вашем желании может обсудить членство Джона в экипаже легендарного призрачного корабля под руководством не менее легендарного Томаса Вила, одного из основателей Нью-Бедфорда и капера с обширной историей.

P. S. 2. Я не самый быстрый игрок, зато стабильный; пишу в прошедшем времени и без птицы-тройки. Рассчитываю на долгую игру. Пишите в гостевую, договоримся.

Отредактировано Ursula van Kampen (2024-06-26 19:46:43)

+5

12

Разыскивается один из глав тайного общества
    https://64.media.tumblr.com/c4a9a9b45bbdb61aedc56fcf6daed03d/1fb155ab432cba43-eb/s250x400/05a7be92f00d8f9c5d03d283c4255229e615dbf4.gif https://64.media.tumblr.com/b6e9e8d58f22723679a9f7ae27bc5d26/1fb155ab432cba43-4c/s250x400/f9f39aa145c5433582b3a3c4e633fb8ba86f5b5b.gif
    christopher mason

Александр - один из самых завидных холостяков Нью-Бедфорда: помимо выдающихся внешних данных обладает не менее выдающимся состоянием, сколоченным его отцом-чиновником.
    Вся его сознательная жизнь - это путь, когда репутация, создание впечатления сына маминой подруги. Александра ставят в пример, он снимает котят с деревьев, ослепительно улыбается, помогает всем, кому только может, он тот герой, которого не хватает городу.
    Из-за отцовской работы Александр рано узнает обо всех странностях, которые происходят в городе. Во все эти байки поверит только идиот. Современным людям настолько не хватает чуда, что они выдумывают дичь, чтобы развеять скуку. Ничего нового, только раньше дичью хотя бы объясняли то, до чего еще не добралась наука. Он рационален, не верит ни во что, чему не находит разумного объяснения. Он, в конце концов, не идиот.
    Когда отец сажает его перед собой у камина и рассказывает про тайное общество университета, это кажется очередным способом развеять скуку для богатых и влиятельных людей. Александр подозревает, что старик выжил из ума - боги, сущности, что в глубинах океана? Какая чушь. Соглашается вступить в общество Александр только для того, чтобы посмотреть на всех тех придурков, которые в это верят, хотя подозревает, что это сборище чудаковатых ролевиков, которым больше нечем заняться. Даже все древние книги, хранящие дома в библиотеке, кажутся ему частью игры.
    Игра перестает быть веселой, когда на глазах Александра один из членов общества умирает, а потом возрождается, называясь другим именем, когда ритуалы, казавшиеся глупыми развлечениями, становятся кровавыми, когда ему самому приходится давать кровавую клятву, когда...
    Когда во время посвящения ритуал проходит как-то не так, и во время штормов Александр начинает слышать голоса и видеть образы. Никто не заказывал чудовищ Лавкрафта в реальной жизни, но они уже здесь - стоит только руку протянуть.
    Александр их почему-то не боится, он спокоен. Сумасшествие не приходит, а все, что он прочитал в древних манускриптах и дневниках культистов, положивших начало тайному обществу, наконец-то обретает смысл.
    Существа говорят ему читать дневники, изучать старые книги, искать тех, кто поможет вернуть старые порядки - и Александр проводит над книгами часы, дни, недели, выписывая фамилии жрецов, ищет их в университете, отсылает письма, приглашающие вступить в тайное общество. Он разучивает ритуал и проводит его при первой же возможности, намеренно допуская ошибку.
    Первый из списка сходит с ума и перестает узнавать родных и близких.
    Второй из списка кончает жизнь самоубийством.
    Третий не мелочится - он сходит с ума и накладывает на себя руки.
    Что-то определенно идет не так, и Александр все дольше сидит над книгами. Фамилий становится все меньше, и когда один из потомков культистов поступает в университет, снова появляется надежда. Его фамилия такая же, как и та, что записана в дневниках - Мэллори.
    Александр надеется, что на этот раз все получится.

• Александру около 27 лет.
    • Аспирант.
    • Он не псих, в нем нет призраков или сущностей. Возможно, экстрасенс. Точно слышит древних богов - или тех, кто ими притворяется.
    • Даже если раньше не считал правильным открывать злу дверцу в реальный мир, после длительного общения с древними богами уверовал, что это нужно.
    • Умеет манипулировать людьми, что не считает хоть сколько-то зазорным, поэтому постоянно пользуется умением.

История взаимодействия проста, как мир.
    Этьен влюбился в привлекательного Александра, а Александру хочется получить человека, который тоже будет слышать богов и при этом не попытается ни наложить на себя руки, ни пускать слюни в бессознанке.
    У обоих свои цели и причины для общения, которые могут долгое время не проговариваться или даже вовсе не быть озвучены.
    Вариантов развития событий много :3

Можно много чего переделать под себя, лишь бы осталась основа истории: Санек получает билет в тайное общество вместе с кучей скрытой от остальных информации, в процессе обретает возможность общаться с древними богами, которые пытаются ими руководить, ищет единомышленников, раз за разом терпит неудачи и останавливает свой выбор на Этьене, потому что Этьен и без запудривания мозгов расположен и готов делать все, что Саня скажет.

К ноге не привязываю, на размер постов не смотрю, вместе с собой подпихну под нос еще нескольких хороших ребяток (Арабеллу и Мэйсона как минимум).

+6

13

Разыскивается старший брат на удалёнке
    https://i.imgur.com/pRniMtv.gif  https://i.imgur.com/tV6KFIk.gif
    Felix Mallard

☆★☆
    Дилан Хауленд с самого детства подавал родителям большие надежды. Образцовый сын, которого принято хвалить в гостях, рассказывая об очередном спасённом им котёнке, или о награде, полученной за победу в каких-нибудь городских соревнованиях. В отличие от младшего брата, упоминать которого тоже приходилось, но значительно реже, и иногда в связи с проступками, а не с заслугами.

История братьев во многом напоминала стихотворение, наспех выученное первоклашкой – сумбурное, невнятное, рассказанное невпопад и лишённое пары-тройки смыслообразующих строчек. А может и целых строф.

У старинушки два сына:
    Старший умный был детина,
    Средний сын и так и сяк…

Младшего так и не появилось. С третьим сыном у родителей как-то не сложилось, так что двум братьям пришлось поделить его функции между собой. В роли непутёвого младшего блестяще выступил Мэйсон, и для этого ему почти не пришлось прилагать никаких усилий. Дилан же, как первый ребёнок в семье, и без того был загружен обязанностями по самые уши, так что предпочёл заграбастать себе в основном права и привилегии. И больше всего его интересовало право не быть старшим братом.

О да. Дилан не упустил ни единой возможности продемонстрировать полнейшую некомпетентность в этой роли. Всякий раз, когда Мэйсон совершал ошибки, связывался с плохой компанией, не уделял должного внимания учёбе и ставил под сомнение авторитет родителей – именно старший брат мог бы вернуть его на путь истинный.
    Мог бы. Но не очень хотел.

Струны души Дилана и Мэйсона редко звучали в унисон, и чаще оказывались натянутыми до предела. Ощутимая разница в возрасте, не совпадающие увлечения и образ жизни, диаметрально противоположный круг общения... Они жили в разных комнатах, пускай и соседних, и это обстоятельство также поддерживало возведённый между братьями барьер. Их по-настоящему объединяла лишь семья, и даже здесь нашлось место противоречию: Мэйсон больше проводил время с отцом, а Дилан – наоборот, с матерью.

Может быть, поэтому струна Дилана и лопнула первой. Мама умерла после долгой болезни, когда ему едва исполнилось восемнадцать. Чудовищный «подарок» судьбы, от которого парень так никогда по-настоящему и не оправился. Потеря самого близкого человека тяжёлой ношей легла на плечи. Отношения с отцом и братом не скатились в откровенную ненависть лишь потому, что Дилан окончательно закрылся в себе и почти с ними не разговаривал.

Через пару месяцев Дилан закончил школу, и наконец-то получил долгожданную возможность переступить через порог. Он сел на автобус до Бостона, не дожидаясь официального ответа о зачислении в Массачусетский технологический институт. Впрочем, он и не сомневался в том, что со своими-то успехами в учёбе наверняка поступит. И не сомневался, что больше не хочет жить в Дартмуте. Точно не в этом доме, наполненном воспоминаниями, которые не позволяли ране на душе затянуться.

Пару лет спустя Дилан узнал, что его брат тоже покинул родительский дом. К сожалению, вовсе не потому, что внезапно преуспел в учёбе и поступил на хорошую программу в престижном университете ещё до того, как достиг минимально требуемого шестнадцатилетнего возраста. Нет, реальность оказалась куда прозаичнее: Мэйсон пробил очередное дно и переехал в колонию для несовершеннолетних на два с половиной года. Пока что. Но Дилан был уверен, что такими темпами брат имеет все шансы появляться дома даже реже, чем старался появляться он.

Но старшему Хауленду предстояло осознать ошибочность сделанного прогноза. Мэйсон освободился из колонии уже через восемнадцать месяцев: целый год программы перевоспитания ему скостили, кто бы мог подумать, за хорошее поведение. По такому случаю Дилан даже запланировал поездку домой, желая убедиться, что его не разыгрывают. Он был готов поверить скорее в побег, чем в то, что брат на самом деле исправился.

Увы, но чтобы поверить в это окончательно и бесповоротно, небольшой беседы одним-единственным вечером было недостаточно. Тем не менее, оставаться дома дольше минимально необходимого он не хотел. Дилан уехал уже к полудню следующего дня, оставив Мэйсона, выброшенного из юности прямиком во взрослую жизнь, совершенно одного. 
    Пожалуй, Мэйсон как-нибудь справится и без поддержки старшего брата.
    Не так уж обидно потерять то, чего у тебя никогда и не было.

★☆★

Дилану двадцать четыре – несколько месяцев назад он с отличием закончил магистратуру в Массачусетском технологическом институте по направлению информатики, и теперь скурпулёзно подбирает место для начала полноценной карьеры. Изучая входящие письма на своём почтовом ящике, он едва не пропускает взглядом письмо от Мэйсона. Странно, ведь младший брат никогда не писал ему электронных писем, только бумажные – для родившегося в двадцать первом веке он вообще подозрительно старомоден. Что-то срочное, не терпящее отлагательств?

Увлечение брата городскими легендами, мифами и прочей чепухой Дилан никогда не воспринимал всерьёз. Скептичный, рациональный и даже немного циничный, несмотря на свою подавленную эмоциональность, Дилан не верил в призраков, сущностей и прочие паранормальные детские сказки. И хорошо знал, что сам Мэйсон тоже по-настоящему не верил в эти глупости. Так какого чёрта он на полном серьёзе пишет, что стал одержим морским духом, сущностью, мечтающей учинить хаос по всему восточному побережью?

- Я могу погибнуть, и это, наверное, не самый паршивый сценарий из возможных.

Дилан молчит, раз за разом пробегая взглядом по этой строчке, и внутри него зреет буря, сравнимая с тем, что собирается сотворить этот... Адамастор. Кем или чем бы он ни был. С каждым последующим прочтением всё меньше верится, что это какая-то идиотская шутка. Мэйсон знает, как сильно по Дилану ударила смерть матери. Намного сильнее, чем по младшему. Он никогда не стал бы о таком шутить.

Собирая вещи перед поездкой в Дартмут, Дилан думает, что в этот раз ему придётся задержаться там больше, чем на одну ночь. Пожалуй, он может ещё немного поработать на фрилансе, удалённо и без чёткого графика, как делал во время учёбы. Найти работу в какой-нибудь крупной корпорации с крутым офисом он ещё успеет. Но успеет ли он хоть немного побыть старшим братом, пока ещё не слишком поздно?

☆★☆

Дилан был более чем уверен, что запирал свою комнату, когда уезжал. Он терпеть не мог, когда нарушали его личное пространство, даже при том, что объявлялся в нём не чаще, чем пару раз в год. И, тем не менее, наверняка понял бы, возникни необходимость, например, в срочном ремонте крыши или хотя бы мытье окон, портящих вид фасада. Но отец ни слова не сказал об этом.

И уж точно не сказал о том, что в его комнате теперь кто-то живёт.

- Слушай, ты уже достаточно взрослый, чтобы привести домой девушку. И я не думаю, что отец будет против, чтобы вы спали вместе в твоей комнате. Зато я против, чтобы она спала в моей.
    - Она вовсе не моя девушка. И пожалуйста, ничего не говори отцу. Он не знает.
    - ...
    - Прости, я потом тебе всё объясню. Сегодня среда, и я опаздываю... К девушке… Своей.
    - А я уж было подумал, что ещё страннее эта ситуация стать не может. 

Дополнительно:
    Мэйсон приблизительно на пять лет младше: Дилан закончил школу и уехал в Бостон, когда ему было восемнадцать, а брату – тринадцать лет. Сам по себе возраст Дилана не принципиален, однако должен логично стыковаться с ключевыми моментами в хронологии обоих. Мэйсон оказался в колонии для несовершеннолетних незадолго до своего шестнадцатого дня рождения, и перед этим катился по наклонной в течение нескольких лет  после смерти матери: то есть начиная минимум с промежутка от двенадцати до четырнадцати.

Внешность можно поменять без особых проблем, кроме необходимости соблюсти хотя бы приблизительное этническое сходство с Мэйсоном (Hunter Doohan). Имя – со скрипом, но меняется. Придётся исправить несколько постов и анкету, но на фоне радости от прихода игрока это совершенно не критично.

К настоящему времени сюжета, без серьёзных изменений в биографии и характере, Дилан может оказаться в Дартмуте и Нью-Бедфорде разве что ради брата. У него нет других причин приезжать, если только он не решил поиграть на собственных нервах и всколыхнуть старые болезненные воспоминания. Вполне возможно, что на фоне риска потерять младшего брата теперь уже навсегда, Дилан готов задержаться в ненавистном ему родном городе.

Впрочем, эта мотивация может быть и иной, если сделать историю побега из родительского дома чуть менее драматичной. Почти всё можно изменить и обсудить.

Отредактировано Mason Howland (2024-07-22 20:51:44)

+2

14

Бронь

Отредактировано Meredith Colt (2024-08-10 11:10:01)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » beware » Въезд в город » Их разыскивают [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно