Заблудились в поиске себя или ищите сообщников? Тогда пишите сюда в свободной форме, а соседи подхватят.
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться12024-01-12 10:43:01
Поделиться612024-05-17 12:20:53
а что если попробуем написать тут еще до выяснения отношений, как вам такой лайфхук? хддд
вьюноша 26 годочков (возраст-таки дискасибль в случае емерженси +-), тот самый судмедэксперт, который нужен этому городу нет, чувством юмора не обделен и почему-то решил, что с мертвыми однозначно прикольнее, чем с живыми
адепт дерьмовых историй, готов купаться в нечистотах как буквально, так и фигуральнонадо кому такое чудо чудесное диво дивосное? хд
есть у меня один запланированный судмед с секретиком, есть мнение что они работают вместе))
Поделиться622024-05-17 12:29:50
есть у меня один запланированный судмед с секретиком, есть мнение что они работают вместе))
выдавай секретики, чего же ты ждешь хд
Поделиться632024-05-17 12:30:13
выдавай секретики, чего же ты ждешь хд
щас в нпс-ах всё будет
Поделиться642024-05-17 12:31:09
щас в нпс-ах всё будет
это даже возбуждает, я весь нетерпение
Поделиться652024-05-17 12:44:20
Travis Gray, так, ну в целом я что-то подобное представлял под сюрпризом, потому попадание в точку всегда приятно
данный нпс был придуман для конкретного сюжета? мне интересно было бы в него вписаться, но вопрос насколько ли уместно (в первую очередь), а уже во вторую - как сие организовать
Поделиться662024-05-17 12:46:26
Travis Gray, так, ну в целом я что-то подобное представлял под сюрпризом, потому попадание в точку всегда приятно
данный нпс был придуман для конкретного сюжета? мне интересно было бы в него вписаться, но вопрос насколько ли уместно (в первую очередь), а уже во вторую — как сие организовать
да, это конкретный сюжет про всё ту же секту, которую мы с рори так активно мусолим
если коротко: дамиан будет ключевым решением проблемы с верхушкой, а потом исчезнет из НБ, потому что его ждёт его долго-и-счастливо, а валить или сажать я его не хочу хД
но сюжет с сектой долгий и предполагает любое количество желающих игроков хД
пока что дамиан не отсвечивает, работает себе работу и копает инфу, подбираясь к верхушке секты, это может длиться я хз сколько
Поделиться672024-05-17 16:01:49
да, это конкретный сюжет про всё ту же секту, которую мы с рори так активно мусолим
если коротко: дамиан будет ключевым решением проблемы с верхушкой, а потом исчезнет из НБ, потому что его ждёт его долго-и-счастливо, а валить или сажать я его не хочу хД
но сюжет с сектой долгий и предполагает любое количество желающих игроков хД
пока что дамиан не отсвечивает, работает себе работу и копает инфу, подбираясь к верхушке секты, это может длиться я хз сколько
ага, я понял
тогда следующий этап это уже выяснение, к чему возможно нам прийти, но это я уже тебе в лс маякну опосля работы
Поделиться682024-05-17 16:06:24
это я уже тебе в лс маякну опосля работы
добро!
Поделиться692024-06-20 06:37:52
всем лучей добра
есть идея залететь активисткой, участницей все различных митингов, защитницей меньшинств, зверей, в частности кита, которого все считают призраком. возраст где-то 17-19 лет
по идее у персонажа может быть много знакомств на таком поприще, но у меня всегда были проблемы с продумыванием интересного сюжета и развития персонажа в реал лайфе, поэтому хотела попробовать сразу найти может быть родственников, единомышленников и разного рода связи
если кто-то отзовется, буду признательна :в
Поделиться702024-06-20 10:59:12
декатлон, добрый день! Если брать девушку чуть постарше, 19 лет как раз, можем вместе учиться в Дартмутском университете и расследовать всякие мистические дела.
Можем быть родственниками (добро пожаловать в нашу коммуну латин), а можем просто по игре от своеобразных взаимоотношений выйти к своеобразной дружбе.
Как минимум — вляпываться во всякое в рамках происков Мистического клуба Нью-Бедфорда.
Поделиться712024-06-20 11:01:44
всем лучей добра
есть идея залететь активисткой, участницей все различных митингов, защитницей меньшинств, зверей, в частности кита, которого все считают призраком. возраст где-то 17-19 лет
по идее у персонажа может быть много знакомств на таком поприще, но у меня всегда были проблемы с продумыванием интересного сюжета и развития персонажа в реал лайфе, поэтому хотела попробовать сразу найти может быть родственников, единомышленников и разного рода связи
если кто-то отзовется, буду признательна :в
привет!
мы с @Rory Denbrough готовы предоставить тебе семью на выбор: сейчас мы вертим персонажей (пойдут не профилями, правда), один из богатой семьи, вот этот красивый успешный пафосный элитный, а второй рельсы шпалы кирпичи, который считает себя тонко чувствующим потустороннее, но по факту бревно, вайбы стайлза и всяких таких комэдийных, короче ящерица хд
Поделиться722024-06-20 11:43:24
декатлон, если будете активно защищать кита, то можем столкнуться и, возможно, не в самую положительную сторону, потому что у моей семьи к киту много претензий)
Поделиться732024-06-21 07:39:41
Можем быть родственниками (добро пожаловать в нашу коммуну латин)
о я об этом раздумывала, люблю латиносов) было бы круто иметь кузину ровесницу
с клубом повзаимодействовать тоже было бы интересно, хотя персонаж скорее скептиком планируется. но это думаю не помешает)
Travis Gray, бревно-ящерица?) заинтриговали
по поводу родства можно будет что-нибудь придумать, когда персонажики появятся и обрастут фактами с: и на фоне чувствительности к силе потустороннему думаю тоже. спасибо за отклик!
если будете активно защищать кита, то можем столкнуться и, возможно, не в самую положительную сторону, потому что у моей семьи к киту много претензий)
оо это будет очень интересное взаимодействие чего-то такого я и хотела, обязательно устроим разборки!
Поделиться742024-06-21 07:49:13
бревно-ящерица?) заинтриговали
хаха да, я подумал, что сестра-активистка в защиту кита отлично вписывается к такому дурацкому брату, но в целом мы можем быть кузенами или кем-то там ещё, не вопрос
я вчера как раз допилил анкету на своего нпс: если коротко, там ма и ба, у которых дом недалеко от города, на участке огород, выращивают овощи и зелень, цветы, немного ягод и фруктов (яблоки, груши, такое), а потом продают в городе;
собственно Мэтт в этом с самого детства: если не в школе, то либо на грядках, либо за прилавком, все ярмарки там же, в общем никакой колледж ему даже в голову не приходил
плюс он задрот днд-шник, все эти ужастики р.стайна, секретные материалы - у него целая коллекция со школы, так что поверить в кита хотя бы на уровне "подыграть и ну а вдруг это правда" - легко
у него есть лучшая подруга и потенциальный краш как раз из крутой семьи (их анкеты в процессе)
вот на всём этом можем что-нибудь подумать
Отредактировано Travis Gray (2024-06-21 07:49:26)
Поделиться752024-06-21 08:29:58
[icon]https://i.ibb.co/1TfkYbx/tumblr-459296c340afa619c55fdfb11e9338b3-e146679c-400.gif[/icon]
Travis Gray, хмхмхм а почему бы собственно говоря и да)
я про семью особо не думала, не хочу сильно акцентировать на них внимание в анкете, поскольку жить она будет скорее всего в общаге, занятая всеразличными агитациями и митингами хд так что прости прилавок будет на тебе ну или иногда совесть взыграет маргарет куэлли думаю хорошо зайдет
у него есть лучшая подруга и потенциальный краш как раз из крутой семьи (их анкеты в процессе)
отлищно, можно будет пристать с предложением вложиться в исследование лекарства от какого-нибудь сифилиса хд
Отредактировано Robin Brown (2024-06-21 08:31:04)
Поделиться762024-06-21 09:03:35
Travis Gray, хмхмхм а почему бы собственно говоря и да)
я про семью особо не думала, не хочу сильно акцентировать на них внимание в анкете, поскольку жить она будет скорее всего в общаге, занятая всеразличными агитациями и митингами хд так что прости прилавок будет на тебе ну или иногда совесть взыграет маргарет куэлли думаю хорошо зайдетотлищно, можно будет пристать с предложением вложиться в исследование лекарства от какого-нибудь сифилиса хд
Отредактировано Robin Brown (Сегодня 08:31:04)
Картотека временных персонажей [NPC] если вдруг вам (тебе?) видно, то вот, анкета ещё на рассмотрении
у моих персонажей очень часто семьи нет, и именно в этот раз мне захотелось что-то адекватное, поэтому я специально указал, что она есть и он живёт с ними
Мэтт старший брат, поэтому ему вообще абсолютно норм, что сестрик выбивается в люди хд пугало в этой семье только одно хд
Поделиться772024-06-21 09:25:12
Travis Gray, вижу-вижу! можно на ты конечно)
фамилию тогда надо будет заменить, а может и имя
Мэтт старший брат, поэтому ему вообще абсолютно норм, что сестрик выбивается в люди хд пугало в этой семье только одно хд
чувствую, психологически и ментально старшим ребенком в семье буду я)
берусь за анкету~
Отредактировано Robin Brown (2024-06-21 09:25:24)
Поделиться782024-06-21 12:08:43
чувствую, психологически и ментально старшим ребенком в семье буду я)
мне кажется они оба достаточно быстро повзрослели, но при этом это не травматичная история, потому что бабушка и мама очень старались
по поводу того кто из них двоих старше - мне кажется что у них просто разные характеры, мэт он дурацкий, но не инфантильный
то есть он сам по себе смешной, неуклюжий и не унывающий, который вляпывается в кучу историй, но при этом он сам всё это решит, то есть ему кто-то старший в этом плане не нужен и тем более не нужно, чтобы его младшая сестра играла эту роль
в моём представлении они в детстве как все сиблинги могли драться и ругаться, но во-первых никто вне семьи не имеет права их обижать, а во-вторых сейчас у них очень классные отношения, просто довольно разные жизни, интересы и пути
возможно сестра выросла более независимой, чем например он ожидал, но он её всё равно будет воспринимать младшей, не в каком то уничижительном плане, а скорее то у него будет желание её как-то подхватывать если понадобится
Поделиться792024-06-21 12:09:06
Travis Gray, вижу-вижу! можно на ты конечно)
фамилию тогда надо будет заменить, а может и имячувствую, психологически и ментально старшим ребенком в семье буду я)
берусь за анкету~Отредактировано Robin Brown (Сегодня 09:25:24)
вообще у тебя есть тг? может там состыковаться, или в лс
Поделиться802024-11-07 23:57:01
Приветствую жителей прекрасного городка! Есть у меня одна идея на персонажа, можно сказать моя небольшая хотелка, или мое виденье персонажа, которого давно-давно хочу отыграть, да все никак не соберу вокруг игроков, согласных с этим помочь.
Свадебное платье, когда-то белое и пышное, теперь было покрыто грязью и кровью. Девушка в нем дрожала от холода и страха, блуждая по незнакомому городу. Ее взор был пустым, она не помнила, как оказалась здесь, кто она и что произошло. На ладони была написано имя — Самара. Это она? Или кто-то, кого она забыла?
Она шла по тропинке тропам, с каждым шагом погружаясь в бездну своей памяти. Ее руки были холодными и влажными, а платье тяжелело от грязи. Она не знала, куда идет, но ее ноги несли ее вперед. Она ничего не помнила, но знала, что ей нужно найти ответы.
Возможно, после прочтения кто-то заинтересуется?
Пы.Сы. Детали редактируемые, так что не страшно, если улица поменяется на лесную тропинку, или парковую аллейку.
Поделиться812024-11-11 11:49:26
Приветствую жителей прекрасного городка! Есть у меня одна идея на персонажа, можно сказать моя небольшая хотелка, или мое виденье персонажа, которого давно-давно хочу отыграть, да все никак не соберу вокруг игроков, согласных с этим помочь.
Свадебное платье, когда-то белое и пышное, теперь было покрыто грязью и кровью. Девушка в нем дрожала от холода и страха, блуждая по незнакомому городу. Ее взор был пустым, она не помнила, как оказалась здесь, кто она и что произошло. На ладони была написано имя — Самара. Это она? Или кто-то, кого она забыла?
Она шла по тропинке тропам, с каждым шагом погружаясь в бездну своей памяти. Ее руки были холодными и влажными, а платье тяжелело от грязи. Она не знала, куда идет, но ее ноги несли ее вперед. Она ничего не помнила, но знала, что ей нужно найти ответы.Возможно, после прочтения кто-то заинтересуется?
Пы.Сы. Детали редактируемые, так что не страшно, если улица поменяется на лесную тропинку, или парковую аллейку.
Звучит интересно, хотелось бы подробностей в плане того, что конкретно вы видите в игре)
Поделиться822024-11-11 15:17:57
someone, тоже готова подключиться, обогреть, обобрать подобрать, поучаствовать в жизни и возможном расследовании?) в качестве какого-нибудь доморощенного детектива)